Уйду Д

Уйду туда, где будет тихо.
Уйду туда, где мне легко.
Забуду обо всем, что было.
Что было горестно и зло.

Не буду вспоминать о прошлом
И писем от меня не жди
Теперь я там, где только осень,
Где лишь холодные дожди.

Пускай одна, пускай не с кем-то.
Зато здесь чисто и свежо.
Ты где-то там и мы не вместе
И я не помню образ твой.

Совсем забыла твои взгляды.
Забыла добрые глаза
И нежных рук прикосновения
Уже не вспомнить никогда.

13.03.13


Рецензии