Сказочка, про козла...

Кабы сдох да кабы сдох!
А козёл то был неплох.
Уши - во! И чёлка
И рога с иголки

Ну бодался...так козёл...,
В батю видимо пошёл
Надоел!
Забей на плов.

И смекнул, в ночи, козёл,
Пробил плетенёк, в кашаре,
Только козлика видали...

Говорили - был в горАх
Не козёл, а чистый прах!
Говорили мне ещё,
 Что он козочку нашёл...

И теперь рогаты бестии,
Видны в огородах  здешних...
             16.03.18


Рецензии