Мелиссаво лобзания

Вновь манит вечер хладных струй
И запах трав, которых трепетно ревную.
Я вижу в них тебя босою,
Луч солнца твой голос ворожит ... целуй...

Волшебна, ты вечерняя прохлада
И так взволнована игра твоих теней.
Желание любимой мне награда
И околдован летний вечер ей.

Я заключаю вселенную в объятиях ,
Покой ветров, волнений чувств.
Как нежен вкус мелИссаво лобзания.
Я благодарен, что сотворил тебя Иисус. 


Рецензии