Не дождалась сыночка мать...

Не дождалась сыночка мать,
Смерть забрала к себе.
Все долгих лет, все-25ть
Молила Бога о тебе.
Как сердце выдержало? Как?
Уму непостижимо!
Инсульта два, один инфаркт.
Ты, мать, непобедима!
Шли годы,месяцы, часы,
Разлука сердце рвала,
Но всех милей на свете ты,
Надеялась и ждала...
Стареет мать, теряет память,
Морщинки на святом лице,
И с каждым днём, как свечка тает,
Любовь лишь теплится к тебе.
Надежду сохранив в душе,
Шептала слёзно в темноте:
Боюсь не выдержу, умру.
Ты поспеши,сынок, я жду!
Прошли года...Вернулся сын!
Как перст, живёт сейчас один,
Ни матери, ни дома...
Но часто на закате дня
Он выпьет стопочку вина
И боль уйдёт, но шепчут губы:
Так не хватает, мамочка, тебя!


Рецензии