Божьи Законы

Грачи прилетели! Ты не поверишь:
Мороз минус двадцать и солнца азарт!
Угольно-чёрны,  блестящие перья,
Семнадцатый день разменял месяц март.
Ломтик сыра, кусочек хлеба ли,
В клюве грача различаю еле….
Что б Божьи Законы поруганы не были,
Даже в сильный мороз – грачи прилетели!
17.03.2018


Рецензии