Души дна

Безнравственность
    и бездуховность ныне
К престолу рвётся
   без стыда,
Одна их цель-
   урвать побольше
На этом пире –
   Души дна!

А ты, народ,
   гуляй как прежде:
И водку пей,
   и чти Христа,
Но, если вдруг
   поймёшь, что нужно..
Обманут будешь
   как всегда!

Внедрят в твоё
   сознание  ...измы,
А с ними
   образы извне,
Так будут выращены
   крысы,
На этом мраке
   и дерьме!

«Ха-ха» - смеётся
   бес в сторонке:
«Я вас опять
   имел как встарь!
Ты снова
   поменял на злато
И Душу,
   и Душевный Рай!»

17.03.2018г.
-
 


Рецензии