Дыхание

Извечно на Руси святой
Поэт-пророк содружен с болью,
Его слова омыты кровью,
Своею кровью, не чужой.

Но лишь тогда тебя услышит
Многострадальная земля,
Когда мелодия твоя
Любовью к ней и к Богу дышит.


Рецензии