Ностальгия

Ностальгия в наших душах,
Поселилась навсегда,
И её ты не заглушишь,
И не выкинешь с седла.

Ностальгия посещает,
Нас тогда, когда тоска,
Нашу душу обуяет,
И потянет в облака.

Ностальгия нам напомнит,
То, что подзабыли мы,
Когда были все моложе,
Счастья радости тот миг.

Ностальгия нам покажет,
Лучший памяти момент,
И места нам те укажет,
Не опишет, что поэт.

17.03.2018.


Рецензии