По жизни всегда королева

Женский возраст мы обсудим.
Не один мы не забудем.
Так с какого же начнём.
И всё сразу мы учтём.

Первый возраст в раннем детстве.
Как в волшебном королевстве.
Все принцессою зовут.
В подчинении живут.

Ходишь ты в красивых платьях.
И в родительских объятьях.
Мама с бабушкой всегда.
Говорят, что ты звезда.

Наступает юность позже.
Ты принцесса ещё тоже.
Но по старше ты уже.
Королева ты в душе.

Вкусы сразу изменились.
Все игрушки позабылись.
В руки нужен телефон.
Музыка, магнитофон.

Дискотека и подружки.
Все большие хохотушки.
Веселитесь ночью, днём.
Вам учёба не почём.

А потом ты вдруг взрослеешь.
Рядом с юношей краснеешь.
Королевой стала ты.
И исполнились мечты.

Ты красива и прекрасна.
Ты нежна и очень страстна.
И достойный лишь один.
Будет рядом господин.

Рядом он,король твой верный.
Семьянин такой примерный.
Но всего лишь он король.
Ты играешь главной роль.

Он с детишками играет.
И тебя всегда встречает.
Дружная у вас семья.
И живёте без вранья.

Так проходит год за годом.
Уже старость за порогом.
Не стареете вы с ним.
С королём своим родным.

Смотрите вы вместе внуков.
И не слушаете слухов.
Так проходит день за днём.
И всё время вы вдвоём.

Дети, внуки  повзрослели.
Из гнезда все улетели.
Не оставили одних.
Помнят вас они родных.

В гости часто приезжают.
Вас с улыбкою встречают.
И всегда душа поёт.
Счастье только в ней живёт.

В жизни есть всегда начало.
В жизни всякое бывало.
С вами было всем тепло.
Вам по жизни повезло.

Жизни путь прошли вы дружно.
Проверять даже не нужно.
Королева и король.
До конца сыграли роль.


23.02.2018 г.


Рецензии