***

Съешь все точки снега...

съешь все точки снега...
Pac-man-ом...
в бесконечном лабиринте весны...
одень и раскрась дома в желтый...
и синий цвет...
город весною уныл...
город деревья и парк...
а снег утром был...
снег ночью упал...
каналы мосты вокзал...
весною снег и ты...
деревья весною голы...
и залив так сер...
съешь все точки снега...
в бесконечном лабиринте...
весны...
.............

(с) Xek


Рецензии