Мир жесток, я это знаю

Мир жесток, я это знаю,
Хочется жестокость усмирить,
На сложность жизни уповают,
Попробуйте  ее любить.

Любви все возрасты покорны,
Попробуйте себе немного  взять,
Жизнь Ваша будет плодотворней,
Но что то надо и другим отдать.

Красивы утренние зори,
С горизонта солнца-диск "встает",
Лучи бросает золотые,
Теплом всю  Землю обдает.

Луч коснется крон деревьев,
Затем касается  травы,
Здесь есть любовь,вы мне поверьте,
Любовь  и Солнца  и Земли.

Любви  к прекрасному рассвету,
Рассвету матушки- Земли,
В этот миг в любовь одетой
Земля, красива вся, смотри.


Рецензии