Re Ничто не вечно под луною...

Ничто не вечно под луною,
Сказал однажды нам поэт.
А мы, мятежные, толпою
Уже рычим ему вослед.

Не принимая постулаты
Или же просто сделав вид,
Мы изречению не рады,
Коль кто-то умно говорит.

И в послесловии, степенно,
Стремимся что-то доказать,
Чтоб жизнью жить обыкновенной
И разучиться в ней мечтать!

  **


Рецензии