Жертвенность

Горит огонь непогасимый,
Испепеляющий дотла.
Взошла на жертвенник Россия
И нас негромко позвала.

Пошли за ней, куда деваться.
Кричим от боли, но стоим.
А сколько сможем продержаться,
Узнаете, когда сгорим…


Рецензии