Завтра

Пусть даже просто печаль,
Или быть может на завтра,
Скинешь тоски вуаль,
Сваришь кофе на завтрак.

Будешь солнцем светить,
Крылья расправишь птицей,
Ты ведь умеешь любить,
Или мне это лишь снится.


Рецензии