А где-то там, в глубинной дАли...

А где-то там, в глубинной дАли
Моя Мечта кружилась в танце…
Я жму на скорости педали,
Встречаю Ангела-Посланца!..

Летит, летит, вдруг проявился,
На нём накидка голубая,
С Мечтой моей внезапно слился,
Я негой страстной наполняюсь!..

Душа моя, как чайка в море,
Парила, с Ветром обнимаясь…
А Ангел мой стоит в дозоре,
Любовь пронзает не земная!..

Кружился вихрь в Небесной глади,
Каких-то знаковых событий,
В том вихре – миг Любовной «пряди»
И мне неведомых открытий!..

Движенье мысли выше, выше,
Я с мыслей нить плету златую,
А Сердце Глас Небесный слышит
И Весть от Господа Святую!..

- «Я слышал все твои Молитвы,
Ночной призыв Души безмолвной…
Пришёл конец  земной уж битвы,
Часы стучат, взирает полночь.

Она – граница тьмы и Света,
Чела разделит в одночасье,
Вам всем уж подана «карета»,
Пора всем стать от Света частью!..

Но чтобы Новому родиться -
Всё старое оставить в прошлом,
Пора вам в Боги возвратиться,
Надеть уж Новые «калоши»!..

Твердил Я вам не раз, не дважды,
Что все Равны вы предо Мною…
Ведь Я проявлен Светом в каждом,
И в вас есть Семя Коренное!..

Вам Знанья дал и Свод Канонов,
Сознанья ваши пробудились,
И нет для вас теперь заслонок,
В вас Дух Мой крепок, равносилен!..

Ваш первый шаг – Моя Программа,
Второй ваш шаг – Путь к Единению,
Откройте в ваших Душах Храмы,
Ваш Путь – в Мир Духа Восхождение!..

Эоны лет Великих Странствий,
Прошли вы Школу испытаний,
И нет для вас других «вакансий»,
И нет для вас других пристанищ!..

Как Светом стать, Любовью тоже,
Пройти последнюю Дорогу…
И в этот день Весны погожей
Я вам дарю «нетленну» тогу!..»

Как странно всё, как странно это…
Как будто, Небо распахнулось…
И Богом явлена Примета ,
От грёз своих я вдруг очнулась…

Лидия Вовк
16.03. 2018,  9-44


Рецензии