Я катался на маминых ручках...

~
Я катался на маминых ручках,
На руках у отца отдыхал!
И не знал я тогда, почемучка,
Что грядёт когда стану немал...
~
Я не знал, что крупинки из снега
Обернутся в седины отца,
Что с любимыми жить меньше века,...
Страх выращивать нам без конца!
~
Я не знал, как приходим мы в муках,
В этот призрачный, хрупкий наш Мир,
Как заходом я буду испуган,
Что бесплатен в ловушке лишь сыр!...
~
Я катался на маминых ручках,
На руках у отца отдыхал...
Я не знал...я не знал, почемучка,
В чём отличье: "летаю" - "летал"...
~
"Ах, как он в прошлой жизни летал!"
17.03.2018-11:30
.
Спасибо за мысли и фото @ah_asta
.
#О.М.В. ©
.
#оренбург #орен #стих #стихи #orenburg #oren #stih #stihi #56 #stihi56


Рецензии