Желания сбываются лишь на время...

"Обсуждаем с маленькой доченькой
профессии:
-"Кто готовит еду?"
-"Повар."
-"Кто водит машины?"
-"Шофер."
-"Кто шьет одежду?"
-""Шьюха"-уверенно ответила
дочь..."

Юмор из интернета






В доме-интимный уют,
Желания на время сбываются...
"Шьюхи" одежды не шьют,
"Шьюхи" для всех раздеваются...


Рецензии