А после ссоры

А после ссоры, они сливались вместе
Терзали прошлые, остывшие обиды
Она из сдобы, он из другого теста
Но ночь желала продолжения корриды.

И рвались нити узелков её желания
О камень плоти увлечённого экстаза
Лишь ночь дала права им для признания
В которых тихим стоном были фразы.

Они боялись быть всё время вместе
А в расставании сожалели о размолвках
Да и в скандалах избегали лести
И ждали ночи в любви живых истоках.

А после ссоры... растворясь в объятиях
Забыли поиски себя в предназначении
Теряли смысл и чувство восприятия
Лишь ночь и двое, в чувственном волнении.


Рецензии
в основном всё именно так ...

Бобрякова Елена   17.03.2018 23:24     Заявить о нарушении
И думаю это правильно

Эръзя   19.03.2018 07:18   Заявить о нарушении