всего один вопрос

Магистр ли,доктор,академик-
Нам безразлично,не секрет,
В субботу,или в понедельник
Вы появляетесь на свет.
Скорей бы вам определиться,
Что Богу целостность нужна.
Где распадается частица,
Там возникает сатана.
Осатаневши многократно,
Твердите вы,что нам конец.
Вы разрушители,понятно,
Но согласится ли, творец.


Рецензии