Говорите о любви!

Говорите о любви!
Пойте! Будьте собой!
Не зря ведь цветы
Распускаются весной!

Говорите, признавайтесь,
В небо любовь отпускайте!
От признаний-улыбайтесь!
Господа - прославляйте!

Любовь-это прекрасное чувство!
Любовь-это весна!
И у кого есть любви немного
Поделитесь, она всем нужна!


Рецензии