Дух с тобою говорил...

- «Жизнь вся ваша, как окружность,
Разорвать её вам нужно,
Смастерить с неё Дорогу,
Что ведёт вас прямо в Боги!..

В этом смысл Эксперимента…
Суть текущего момента –
В Духе вам Одном сплотиться,
Чтоб восстать, как Феникс-птица!..

Та Дорога непростая,
Мчится Тройка удалая,
В Тройке той – Возница статный,
На ланитах – Свет закатный!..

Кто же тот Возница знатный?..
Дух его силён и ратный!..
Это Дух всех предков ваших,
Дышит в нём печать бесстраший!..

Ждёт Возница вас всех Вместе,
Ваш Посыл Любви уместен,
Вам держать теперь уздечку,
Все собрав в Одно Сердечки!..»

Кто мне шепчет на Рассвете?..
Кто рисует след отметин,
Что нам всем пройти желанно?..
Ты и я – мы к Свету званы!..

- «Я представлен Духом Предков,
Православия в нём метка,
Я – от самого Начала,
Я Есмь часть Любви кристалла!..

Собран Я с Родов Великих,
Здесь, сейчас Я есть на стыке
Двух Эпох – времён смещения,
Детям дать Благословение –

К Свету Путь стяжать да в Вере,
В ваш успех Я твёрдо верю,
Всё сложилось пазл за пазлом,
В вас Любовь бурлит «оргазмом»!..

Нет частей – Одно есть Сердце,
Выше герцы, выше герцы,
С чистым телом, с крепким Духом,
Сердце слышит вместо слуха!..

Чётче шаг, в вас – Дух спартанцев,
Прочь уходят самозванцы,
Князь от тьмы ушёл… Остались
Те, без Князя что болтались…

Вот теперь пришла година –
Строй ваять – подобье Клина…
Выбор ваш, за вами сила…
Чтоб ваш Парус не носило,

Станьте Целым, чтоб без крена,
Выход ваш, ваш Ход Священный!..
Станет зримою примета –
Раем станет вся Планета!..

Дух с тобою говорил,
В час предутренний Творил!..»
Дух Святой, Ты чист и ясен,
До чего же Ты прекрасен!..

Лидия Вовк
16.03. 2018,  7-55


Рецензии