Эх ты!..

Ты знаешь это, знаешь и молчишь!
По правой стороне обходишь лужи.
А он - по левой. Дурочка, услышь!
Не слышишь, потому что слишком нужен.

Заржавлены у верности края.
Напрасно дожидаешься до края!
Смешно-то - обхохочешься! - ведь я
Та самая бесстыжая другая.


Рецензии