Открываю глаза

 Открываю глаза.
 За окном вижу чудо!
 И неведомо как
 и не знаю откуда
 налетело тепло,
 лишь полсуток прошло,
 нет ни луж и ни снега,
 Пёс лишь радостный бегал....

 Сухо стало внезапно,
 куда всё девалось?
 Лишь вчера и недавно
 снегом всё укрывалось.

 На термометре нынче
 плюс сегодня четыре!
 Вот такие внезапно
 скачки в этом мире,

Ночью были морозы,
Минус десять, не жарко!
А теперь повезло,
погуляю я в парке!

И асфальт вдруг сухой!
И исчезли сугробы!
В выходные гулять
нам по улице чтобы!


Рецензии