Срок

Когда-нибудь в негромком городишке
Туристам скажет расторопный гид:
-Здесь жил поэт, рождались его книжки,
Тогда ещё он не был знаменит.

Столпится публика. Вопросы и ответы.
Прочтут по памяти немного тёплых строк
Нет, не простые смертные поэты,
У них иной на этом свете срок.


Рецензии