В Румынии всё как у нас

На заработки в Турцию
Уехал Константин,
Согласно конституции,
Да и не он один.

Жена ждала примерно.
Не пишет, как же быть?
Да помер он наверно!
Забыть! Похоронить!

И выдан документ был ,
Что, мол, такой-сякой
Из списков живых выбыл.
Молись за упокой.

Но существует в Турции,
А кто же знал заранее,
Согласно конституции
Лимит на проживание.

И Константин конечно
Отправлен был домой.
Тут выяснилось - нешто:
-Ты, братец, не живой!

Он в суд: "Да что за номер?
Фемида, помоги!"
-Есть документ - ты помер
И не морочь мозги!

Бумагу утвердили,
Нельзя же отменить !
Тебя похоронили
И ты не должен быть!

Плевать иным агентам,
Что ходит он, лютует.
Согласно документам
Его не существует!


Рецензии