Когда идут дожди - мечтай

Когда идут дожди - мечтай.
О море тёплом и безбрежном.
И снег по марту - не печаль.
Старинный дом укутан снежно.

Когда стучишься кулачком,
Закрыты двери.
Устало падаешь ничком,
Устало веря.

Мечтай.
И нежит свет ресницы.
Летай
- И станешь тогда птицей.

В стенах зачем ютиться?

Так выживают, так поют.
И цель приблизив,
Мечту ты воплотишь свою,
Начав с эскиза.


16.03.2018


Рецензии