Говорят, мы джентльмены

(по мотивам  «Говорят, мы бяки-буки»)

Говорят, мы  джентльмены,
слухом полнится земля.
Чтим мы свято королеву,
но не любим короля.

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
и плевать на  Скрипаля.
Ой-ля-ля, ой-ля-ля,
ех-ха!

Завтра в небеса дорога
выпадает Скрипалю,
шансов у него немного,
ну, примерно,  фунт к рублю.

Ой-лю-лю, ой-лю-лю,
«Новичка» я, эх, налью.
Ой-лю-лю, ой-лю-лю,
ех-ха!

Скрипалёва карта бита,
вышел вот  такой расклад.
Дело, правда,  грубо сшито,
Но плевать, пусть говорят.

Вуаля,  вуаля,
завтра травим Скрипаля!
Вуаля, вуаля,
ех-ха!


Рецензии
ой лю-ли, ой ля-ля
живы оба Срипаля.

Эману Элька   17.05.2018 13:35     Заявить о нарушении
Поверил в это я,б, ей-ей,
Кабы увидел Скрипалей!

Михаил Калинин 3   17.05.2018 17:51   Заявить о нарушении