А мне то холодно, то жарко

А мне то холодно. то жарко.
Какой ты всё-таки злодей.
Оставил ты в районе парка.
Меня одну, среди людей.

Такси моргнуло желтым глазом.
Тебя куда-то увезло.
Невыносимо стало сразу,
И как-то очень тяжело.

Вернулся ты всё так же резко...
Да ведь в тебе погиб артист!
С букетом роз, и как-то дерзко,
Сказал мне весело:"Сюрприз!"

О, это глупое позёрство...
Но ты был точно на коне.
Любовь ли это, иль притворство?
Но всё равно приятно  мне.

И позабыла я мгновенно
Сюжет, похожий на войну...
И лишь сказала сокровенно:
"Не оставляй меня одну!"


Рецензии