Верлибр 2

О, да!
Я посмел тебя желать!
Развратность ночи такова!
О, да!
Я получил ответ весомый,
Не доводя все до греха!
О, да!
Пренебрегла и отказала,
Невинность сохранив свою!
Моей душою поигравшись,
В ад отправила ее!


Рецензии