Я без него умею

Я без него умею
Жить, добра наживать и петь.
Просто сейчас болею,
Мам, и некому присмотреть.

Мам, без него умею,
Это просто хандра, пройдёт.
Я себе в сотый раз поверю,
И начну жить свой новый год.

2018


Рецензии