Люби меня

Казалось, я видел в глазах твоих
Любовь.
Этим вечером в нас двоих кипела
Кровь.

А ты нарисуешь свою любовь для меня?
Каков мой срок?
Не хватит и одного дня,
Чтобы сказать "люби меня" - нужна секунда...
Чтобы нарисовать - вечность бытия...

17.03. 2018


Рецензии