Мечты

Я в дождь мечтаю погулять
По радуге, как по мосту.
Все краски буду собирать,
Писать картины по холсту.

Мечтаю с парашютом прыгнуть,
В лазурь небесную упасть.
И в миг свободного полёта
Привет землянам передать.

Ещё бы в океан спуститься.
Подводный мир весь там увидеть.
С акулой грозной подружиться,
Других «жильцов» вниманьем не обидеть.

Предел мечтаний – жить в лесу.
От трели птиц с рассветом просыпаться
Да пить чистейшую природную росу,
И красотой всей этой восторгаться.

С природой слиться и помочь хочу
Её я самобытность сохранить.
Поэтому я здесь пишу, кричу.
Прошу я силы все объединить

И уберечь Планету Голубую,
Потомкам сохранить – вот наша цель.
В людей я верю, всех люблю я,
Придёт на Землю светлый день!


Рецензии