Шаловливый ветерок

Шаловливый ветерок
Милин бантик уволок,
Вверх подбросил, закружил,
На скамейку положил.
Только Мила хочет взять,
Ветер снова бантик - хвать!
Как котёнок с ним игрался
И за тучкой вдаль умчался!


Рецензии