В отсутствие тебя...

В отсутствие тебя любовь еще острее ощущаю,
когда ее вся сила взрывается во мгновение,
одним взглядом или вздохом Истину проявляю,
что уходит в глубины «нас» в миг единения.

Твое присутствие чувствую и повсюду угадаю,
соединились наши пульсы в единое сердцебиение,
и реки, превзойдя берега,поднимаются до края,
в мгновение половодья чувств слились в течении.

В том Океане Любви, где волна с волной играя,
соединятся в Целое радостью умиротворения,
и возникает дыхание, поток Вселенной повторяя,
где есть вечность Любви без умерщвления.


Рецензии