Давай сочинять сумасшедшие песни...

Давай сочинять сумасшедшие песни,
шагая по краю - за край - мороза,
до солнца, по солнцу и с солнцем вместе,
ни в коем случае не серьёзно -
в игре, понарошку, во сне, без правил -
давай мечтать о лёгкой свободе -
весь груз "так надо" оставь... Оставил?
Все стереотипы и рамки, вроде
"так принято, правильно, так надёжней..."
А так - ненадёжней, но интересней -
внезапно, безумно, неосторожно -
давай сочинять сумасшедшие песни?
Весенний танец на льду - по краю...
- А берег? - На берег потом вернёмся.
- А крепок лёд? - А и знать не знаю.
Ну что ты, как ты? Рванём? Рванёмся?..


Рецензии