Зайчики-для взрослых! -

Вспомнил, как я гонялся в детстве
За весёлым солнечным зайчиком
Жила у нас шалунья по соседству
Я пригрозил ей своим пальчиком

Тогда он был ещё очень скромный
Теперь, я розовых гоняю по парной
Да, пальчик у меня вырос огромный
Так что не советую шутить со мной
            20.11.12#17.03.18


Рецензии