Троеугольные размы

Троеугольные размы*

– С трёхголовой
на троих…?
Проблематично.
А с двухголовой?
Чё притих?...
Патриотично.


Размы* – термин, означающий размышления.
Прошу не путать с иным, применяемым мной,
термином – «измы».


Рецензии