***

А смысл жизни был у нас всегда?
В чем цель, когда опять идёт борьба?
Откуда мы пришли, что нас связало?–
Во всех вопросах эхо зазвучало.
Звучит оно и днём, и ночью одинокой.
Все ищут свет блестящий на горе высокой,
Который бросит луч разоблачительный
По смыслу человеческой мечты стремительно.


Рецензии