Виноватый

Я не смогу тебя простить,
Не умоляй меня не надо.
Мы оба сможем пережить,
Любовь уходит без возврата.

Её нельзя вернуть назад,
Когда сердца в груди остыли.
И трудно что-то пожелать,
Мы видно что-то упустили.

Так незаметно день за днём,
Мы друг от друга отдалялись.
Я всё оставил на потом,
И мы ролями поменялись.

Я стал не тот и ты не та,
Мы оба в бездну погружались.
И ни за что и ни когда,
Уже родными не казались.

Но, где-то в сердце глубоко,
Там, где осталась боль утраты.
Я видел прошлое своё,
И слышал голос-виноватый.


Рецензии