Болеем темами подчас...

"Болеем" темами подчас:
Одни нам ближе и роднее,
Других - затронем только раз.
А та, родней? С ней веселее -
Сквозь скрытность дней идти вперёд,
Пласты "подтемок" открывая!
Всё по наитию: вдруг ждёт
Читателей та - их, родная?

Как совпадение милО!
Об этом каждый раз мечтаю,
И лишь за это, за одно,
Я Рифму сердцем принимаю!..
Мы всем, что пишем, прочитать
Всех призываем одно - разок!..
Своим стихом нам представлять
В картине жизни тот - свой мазок!..

           11.07.17 - 17.03.18

Из цикла "о лете вспомним прошлом"


Рецензии
Как Вы правы, Олег.
Иногда пишем по одной теме, но по-разному.
Это так удивительно и занимательно.
С теплом, Елена

Поэзия Сердца   17.03.2018 19:48     Заявить о нарушении