Танец

Бог играет и танцует,
Он в хорошем настроении,
Он сегодня мне толкует
Про дорог хитросплетение.

Почему мой путь так долог
Перед этой важной встречей,
Почему ему так дорог,
Каждый дорог бесконечно.

Я танцую вместе с Богом,
Он меня за руку держит.
Нам бы говорить о многом,
Только слов лишает нежность.

Я молчу, но разговор наш
Все равно не умолкает.
Я спросила: как так можно?
Бог ответил: так бывает.

Мне не спится от волнения,
Это очень интересно.
Я любуюсь звезд кружением,
Бог поет мне на ночь песню.


Рецензии
Татьяна! Это высшая форма медитации. Классно. Спасибо.

Жанна Солдатова   05.08.2018 01:31     Заявить о нарушении
Рада, что отозвалось!

Соловьева Татьяна   05.08.2018 01:45   Заявить о нарушении