МЫ ЕСТЬ!

Млечный Путь! Светящаяся сияющая дорога в Центр Твоей Вселенной! Ты Создатель, Творец этой Вселенной! Ты в ней, а она в тебе! Ты создаешь её своим воображением! Так включай его на полную! Создавай возможное и даже невозможное. Твори своей Любовью! Всё ждет твоей Любви! Ждет, когда ты прикоснешься к этому кистью своего воображения! Признавайся в Любви! Наполняйся Любовью! Твори Любовью! Отдайся своему Млечному Пути. Он приведет тебя к самому себе. Ты почувствуешь и увидишь, что живет в тебе. Что это?! Это раскинулся твой прекрасный Космос! Удивительный, совсем не похожий на то, что ты сложила через стереотипы логического мышления. Тебе кажется, что ты сходишь с ума. Но приглядевшись, ты увидишь, что всё это существует. Это реальность свободного полёта твоей фантазии. Это космос нежный, пастельных тонов. И в нем плавают удивительные планеты-водовороты из розовой воды. Они кружатся и капельками разбрасывают розовые звезды на сиреневом небе. Если коснуться рукой, то можно зачерпнуть в ладонь розовой воды и выпить её. А внутри планеты, как в большом аквариуме плавают фиолетовые дельфины и киты. Киты приветственно выбрасывают фонтанчики розовой воды, а дельфины выпрыгивают и машут хвостами! Привет! Мы тебя ждали! Чтобы поделиться своей Любовью и Мудростью! Мы всегда с тобой, но ты это не замечала. Почувствуй наше с тобой единство! Это Единство Сущего! МЫ ЕСТЬ! МЫ ДЫШИМ! МЫ ОДНО! И ты ныряешь в этот Водоворот-Планету! Ты растворяешься в ней. Ты растекаешься Любовью, обнимая Свою Планету! ТЫ-МЫ ЕСТЬ!

17.03.18


Рецензии