Лучшим в этой жизни хуже

Лучшим в этой жизни хуже,
Больше тяжести, ответа…
Кто-то – дома,
Кто – по луже,
Кто – с деньгами,
Кто – с приветом
И забыты почему-то…
Знали б как им достаётся
И мотаются за чудом
И ночуют, где придётся…


Рецензии