Не понимаю...

Не   понимаю,   как   могли   с  тобой
                мы
Так  расстрелять любовь,   -  со  всей
                обоймы?!
Так не  жалеть тех чувств, - что были
                нами?!
Теперь лишь дождь и грусть,- что точит
                камень...


Льет дождь с  небес на  землю,  словно
                плачет
О  той  любви,  что  не  могла  -
                иначе,
Что  гордо  так  стояла  -  на
                расстреле,
Не думая, что  жить  ей  - лишь  в
                апреле...


Что  не  боялась резких слов  и
                взглядов,
В  минуты  ссор  шептала  лишь: " - Не
                надо!!"
А   мы   ее    сгубили   -    не
                жалея, -
Навек   расставшись   в   парке,   на
                аллее...



                17.03.2018г.


Рецензии