раз не такой как все для них ты просто враг

Эх жаль теперь не стать нормальным как сначала.
эх столько бы проблем хотелось избежать.
быть может меньше лжи душа бы повстречала.
ведь не таких как все не любят здесь ласкать.

но от болезни ведь не кто не застрахован.
но этот мир лишь сыт от золота и благ.
да однодневных чувств и дружбы лживой полон.
раз не такой как все для них ты просто враг.

 


Рецензии