Каждому

 В просвет украденных проклятий
Магистратуре вопреки
Не расколдованных заклятий
Увидел я черты.... твоей руки
И удивляться нет причины
Всем с малых лет известно зло
Влекут на сглаз тебя кручины
Со остервенением на дно
Плоха - тверда у женщин доля
Решивших мстить за просто так
Их угасающая воля
От света прочь, дорогой вспять
Не принесёт чертям удачу
Манипуляции вершки
В котлах кипящих на раздачу
Всем приготовлены грехи.


Рецензии