***

Все имеют своё восприятье, виденье,
И все слышат по-своему запах и звук.
Беспокойного сердца надрез, рассеченье
Выкрывает позор и ошибки вокруг.
И все дьяволы прячутся в ангельских масках,
Но потом пребывают в аду и горят.
А любовь, доброта возродятся, как в сказках
Даже в сердце несчастных и бедных ребят.


Рецензии