Кризис

 Весной карнизы, как партеры
Колонный зал из трелей птиц
На звук, два минус, от фанеры
Вещает председатель - зиц

Провальный спитч, не ново снова
Его налоговая мзда
Весна без снежного покрова
Не то, что раньше времена

Секвестр выдался с кормами
По социалке не горюй
По антикризисной программе
Читай меж строк - иди воруй

У птиц свободных нет запаса
У вольных собственный полёт
И запрещающая фраза
Всю стаю в небо позовёт.


Рецензии