Никому мы не должны

Никому мы не должны,
Ведь сегодня…
Ведь сегодня…
День большущей тишины,
День почти что Новогодний.
Точно знаем, что вчера,
Что сегодня будет,
Завтра…
Жизнь в России, как игра,
Где один актёр
И автор…


Рецензии