Кандидат

Резкой фразой прошлись по уху,
Будто кто-то ударил «в набат».
Указав на какую-то «шлюху»,
Заявили: «вот вам – кандидат».
Что сказать про её «натуру»,
Как поступки её осуждать?
Я в ней видел лишь только дуру,
А она из политики, «бл@дь».


Рецензии